Herrenteam verilert zuhause 2-6 gegen Kirchmöser.

Die Tore für Grün-Weiß erzielten Schwarz und Ahmadi.

0-6 Niederlage zum Saisonauftakt der Herren.

Gegen Ziesar II kam neben einem dezimierten Kader auch noch viel Pech dazu, sodass das Ergebnis deutlich zu hoch ausfiel.

Fussball - Ü32

Altherren holen den Kreispokal 2019/2020!

Durch ein 3:0 im Finale gegen Michendorf sichert sich die Ü32 den nächsten Titel! Die Tore schossen Arndt, Schmidt und Jahn.

Ü32 absolviert erfolgreich hartes Trainingslager!

Nach 3 Trainingstagen und 2 ruhigen Nächten in Warnemünde kann das Pokalfinale kommen! Die Jungs sind fit wie eh und je...

Ü32 gewinnt Halbfinale im Elfmeterschießen!

Gegen die Falkenseer Old Boys II stand es nach umkämpften 70. Minuten 2-2. Also musste das Elfmeterschiessen entscheiden, das Klein Kreutz in Summe mit 6-5 gewann :) Jetzt alle nach Töplitz zum Finale :)

Zweites Testspiel der Herren gegen Nennhausen endet 1-7.

Gegen den Kreisligisten gingen bei hitzigen Temperaturen die Kräfte schnell zur Neige, sodass den jungen Nennhausenern nichts mehr entgegenzusetzen war. Das grün-weiße Ehrentor schoss Benni Grabe.

Ü32 siegt im Testspiel gegen Stahls Ü32 mit 3-1!

Die Tore für Grün-Weiß erzielten Matze Weber, Erik Weber und Steffen Päch.

Herrenteam gewinnt erstes Testspiel mit 6-2.

Gegner war der FSV Wachow/Tremmen II. Die Tore schossen Weber (2x), Grabe (2x), Zenau und Schwarz.

Saisonstart der Männermannschaft

Am heutigen Sonntag fand das Auftakttraining unter der Führung des neuen Cheftrainers Frank Richly statt. Weitere Infos zur Männermannschaft findest du hier:

Allgemeines

Außerordentlicher Arbeitseinsatz! Siehe Termine.

Allgemeines

Auch uns hat Corona im Griff: Einstellung des Vereinslebens und Trainingsbetriebs!

Der Spielbetrieb Fußball ist aktuell vom Landesverband bis einschließlich 14.05.2020 abgesagt.

Souveräner 3-0-Erfolg der Herren gegen Deetz II.

Halbzeitstand: 2-0

Die Tore erzielten Dewald, Grabe und Schwarz.

Herrenteam verliert unnötig beim SV Kloster Lehnin II mit 1-2.

7-1-Kantersieg beim Rückrundenstart gegen den SV Wollin!

Halbzeitstand: 3-0. Die Tore erzielten Grabe, Bürger, Zenau, Rösner (2x), Veletanlic und Redmann.

Ü32-Team beendet die Hallenlandesmeisterschaft als Erster - ... unter der Dusche.

Mehr als Erfahrung für die kommenden Jahre konnte man an diesem Sonntag nicht sammeln. Spaß gemacht hat´s trotzdem :)

Ü32 zieht ins Halbfinale des Altherrenpokals ein.

Im Viertelfinale konnte man sich gegen die SG Saarmund durchsetzen. Nach regulärer Spielzeit stand es 3-3 (Tore: Koppe, Maaß, Päch), sodass das Elfmeterschießen die Sache entschied. Zu Gunsten GWKKs... :)

Ü32 ist Hallenkreismeister 2020!

Ein starker Auftritt der Grün-Weißen sichert die erste Altherren-Hallenkreismeisterschaft eines Teams aus Brandenburg an der Havel!

Allgemeines

Die SG wünscht allen ein frohes Fest, besinnliche Tage, einen guten Rutsch und frischen Tatendrang zum neuen Jahr 2020!

0-3 Niederlage gegen den Tabellenführer aus Brück.

Damit verliert man das 3. Spiel in Folge und überwintert auf dem 10. Platz :(

0-2 Niederlage bei Ziesar II.

An diesem Tag sollte es nicht mit dem Tore schießen klappen... Mit mehr Glück wäre ein Punkt drin gewesen...