Aktuell sind ca. 40 Kinder und Jugendliche im Verein als Fußballer aktiv.
Die Allerkleinsten (G-Junioren/Bambinis) können sich bei den Rasenstürmern austoben, unsere Kinder der D-, E- und F-Jugend sind in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Borussia Brandenburg e.V. organisiert. Ab den C-Junioren bis zu den A-Junioren spielen die Jugendlichen im Jugendförderverein Havelstadt Brandenburg e.V. (JFV).

Folgende Mannschaften nehmen derzeit aktiv am Spielbetrieb teil:
JFV:
• A-Junioren (17- & 18-jährige) mit einer Mannschaft in der Brandenburgliga.
• B-Junioren (15- & 16-jährige) mit jeweils einer Mannschaft in der Brandenburgliga und Havellandliga.
• C-Junioren (13- & 14-jährige) mit jeweils einer Mannschaft in der Brandenburgliga, Havellandliga und 1. Kreisklasse.

SpG GWKK/BB:
• D-Junioren (11- & 12-jährige) mit jeweils einer Mannschaft in der Havellandliga und 1. Kreisklasse.
• E-Junioren (9- & 10-jährige) mit 2 Mannschaften in der 1. Kreisklasse.
• F-Junioren (7- & 8-jährige) mit einer Mannschaft in der Fair-Play-Liga.

Für genauere Infos, wie Trainingszeiten, Spiele oder Tabellen nutzen Sie bitte den jeweiligen Untermenüpunkt.

Verantwortlich für unseren Nachwuchsbereich ist Martin Reinicke.
Bei Fragen oder Anregungen zum Thema Nachwuchs ist Hr. Reinicke zu erreichen unter:
• Telefon: 0172-9526002
• Email: nachwuchsleiter@sg-gruen-weiss.de