Fussball - Ü32

Ü32 verliert Finale des WDP-Pokals unglücklich mit 1:2 (0:1).

Das grün-weiße Ehrentor erzielte Steffen Päch per Elfmeter.

Ü32 siegt im Viertelfinale des Pokals gegen Babelsberg 74 mit 4:2!

Die Tore erzielten Berbig (2x) und Reimann (2x). Damit zieht man ins Halbfinale ein, welches im Fühjahr 2022 stattfindet.

Ü32 siegt gegen die SG Sarrmund mit 3-1 (1-0)!

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man alle Punkte aus Rehbrücke (gegen SG Saarmund) entführen, Die Tore erzielten Reimann und Päch (2x).

Ü32 verliert zuhause gegen Michendorfs Ü32 mit 2-5 (2-1).

Gegen zu starke Michendorfer konnte man selbst eine 2-0-Führung nicht retten und fing 5 Tore in Folge. Die grün-weißen Tore erzielten Päch und Jahn.

Ü32 zuhause mit erstem Sieg der Saison!

Gegen die Ü32 von Borussia BRB gewinnt man 2:0 (1:0) durch Tore von Müller und Grossmann :)

Altherren verlieren unglücklich auf dem Quenz.

Stahl Brandenburg Ü32 vs. Grün-Weiß Klein Kreutz Ü32 3:1 (0:1)

Ü32 siegt auswärts beim SV Kloster Lehnin mit 4-2!

Die Tore erzielten Weber und Hill zum 2-0 Halbzeitstand. Nach dem 2-2 Ausgleich sorgte ein Doppelpack von Päch für die Entscheidung.

Altherren holen den Kreispokal 2019/2020!

Durch ein 3:0 im Finale gegen Michendorf sichert sich die Ü32 den nächsten Titel! Die Tore schossen Arndt, Schmidt und Jahn.

Ü32 absolviert erfolgreich hartes Trainingslager!

Nach 3 Trainingstagen und 2 ruhigen Nächten in Warnemünde kann das Pokalfinale kommen! Die Jungs sind fit wie eh und je...

Ü32 gewinnt Halbfinale im Elfmeterschießen!

Gegen die Falkenseer Old Boys II stand es nach umkämpften 70. Minuten 2-2. Also musste das Elfmeterschiessen entscheiden, das Klein Kreutz in Summe mit 6-5 gewann :) Jetzt alle nach Töplitz zum Finale :)

Ü32 siegt im Testspiel gegen Stahls Ü32 mit 3-1!

Die Tore für Grün-Weiß erzielten Matze Weber, Erik Weber und Steffen Päch.

Ü32-Team beendet die Hallenlandesmeisterschaft als Erster - ... unter der Dusche.

Mehr als Erfahrung für die kommenden Jahre konnte man an diesem Sonntag nicht sammeln. Spaß gemacht hat´s trotzdem :)

Ü32 zieht ins Halbfinale des Altherrenpokals ein.

Im Viertelfinale konnte man sich gegen die SG Saarmund durchsetzen. Nach regulärer Spielzeit stand es 3-3 (Tore: Koppe, Maaß, Päch), sodass das Elfmeterschießen die Sache entschied. Zu Gunsten GWKKs... :)

Ü32 ist Hallenkreismeister 2020!

Ein starker Auftritt der Grün-Weißen sichert die erste Altherren-Hallenkreismeisterschaft eines Teams aus Brandenburg an der Havel!

Unentschieden am Turnerheim...

Trotz zahlreicher Chancen und sichtbarer Überlegenheit endet das Spiel 2:2. Die Grün-Weißen Tore schießen Zenau und Arndt.

Ü32 verliert auswärts bei Fortuna Babelsberg mit 5:1.

Einziger Torschütze der Grün-Weißen war Mathias Weber per Elfmeter.

Ü32 siegt im Pokal gegen UFK II aus Potsdam!

Nach 70 Minuten stand es 1:1 (Treffer für Grün-Weiß durch Weber), also musste das Elfmeterschießen herhalten, was Klein Kreutz für sich entscheiden konnte.

Erste Niederlage 2019 für die Ü32.

Im Derby gegen Stahl BRB unterlag man in einem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Spiel unglücklich mit 1:2. Den Ehrentreffer erzielte Christian Kluge.

Ü32 siegt zuhause gegen Saarmund mit 5:1.

Unsere Tore schossen Steffen Päch (4x) und Sascha Zenau. Damit ist unsere Ü32 weiterhin verlustpunktfrei :)