Bedarfe des Vereins
Diese Webseite soll die aktuellen Bedarfe des Vereins an Toren, Bällen, sonstigem Equipment, aber auch Textilien, Ausbildungen unserer Trainer oder gar Bedarfe für die Sportanlage auflisten, für deren Finanzierung der Verein Sponsoren und Unterstützer sucht.
  • Dies kann im Ganzen geschehen (z.B. ein Sponsor zahlt ein ganzes Tor) oder teilweise (Vorbild Crowdfunding: "Kleinvieh macht auch Mist").
  • Dies kann im Stillen geschehen (Sponsor wird nicht benannt) oder mit einer Gegenleistung unsererseits (Artikel in sozialen Netzwerken, Aufnahme des Logos auf unserer Webseite, Bande auf dem Sportplatz, Bedruckung von Textilien etc. pp.).
Bei einer Spende wird von uns immer eine Spendenquittung ausgestellt.

Bei einem Verein ist es wie im privaten Leben: es gibt Equipment, das wird dringend benötigt. Es gibt Equipment, das man haben sollte. Es gibt aber auch Equipment, das sehr cool wäre, aber nicht zwingend ist.
Deshalb sind alle aufgelisteten Bedarfe in 3 Kategorien unterteilt:
- MUSS (Prio 1)
- SOLL (Prio 2)
- KANN (Prio 3)

Wer sich finanziell beteiligen möchte, meldet sich persönlich bei einem Verantwortlichen des Vereins oder unter info@sg-gruen-weiss.de.
Viel Spaß beim Stöbern und Shoppen ;-)
  • Bezeichnung: Zwei Minitore 3x1m mit verschweißtem Alurahmen
  • Kosten: 1124,50 € für beide Tore plus Netze
  • Prio: 1
  • Einsatz: 90% Kinderfußball, 10% Herrenfußball
  • Begründung: bei 3 gleichzeitig trainierenden Kindergruppen (F, F & E) brauchen wir 3 große Torpärchen. Aktuell haben wir zwei 5x2m-Torpärchen. Ein drittes Pärchen wäre übertrieben. 3x1m-Tore sind super Alternativen und deutlich günstiger.
  • Bezeichnung: ein Minitor 1,2m mit verschweißtem Alurahmen
  • Kosten: 200 €
  • Prio: 2
  • Einsatz: 80% Kinderfußball, 20% Herren
  • Begründung: haben aktuell 3 solcher Tore. Mit einem vierten Tor kann man FUNino aufbauen oder 2 normale Felder.
  • Finanzierung aktuell: 0%
  • Bezeichnung: Trainerausbildungen C-Lizenz Mirko und Thomas L.
  • Kosten: 2x 400 € = 800 €
  • Prio: 1
  • Einsatz: 100% Kinderfußball
  • Begründung: Trainerausbildung beim FLB.
  • Finanzierung aktuell: 50%, 400€ also noch offen
  • Bezeichnung: ein 10er-Set Bälle, Größe 3
  • Kosten: 115 €
  • Einsatz: Bambinis, G-jugend, F-Jugend