Nachwuchsergebnisse vom Wochenende:

Am Samstag startete die E1 beim Hallenturnier in Premnitz, am Sonntag war die D1 in Premnitz dran. Die D2 hatte am Sonntag ein Hallenturnier in Beelitz.

Ergebnisse 6. Hallenfußball-Junioren-Cup

Die E-Jugend I kann das kleine Finale gegen Premnitz für sich entscheiden und wird 3.! Die E-Jugend II kommt nicht über die Vorrunde hinaus.

2. Kreutzritter-Cup

Der 2. Kreutzritter-Cup ist zu Ende. Unsere Farben wurden durch die Kreutzritter und die Ü32 vertreten. Beiden Teams gelang ein Treppchenplatz!

BW Rädel - GWKK: 3-3

Zwar führten die Grün-Weißen 3-0 zur Halbzeit, dennoch ist das Unentschieden ein versöhnlicher Abschluss der Hinrunde. Man überwintert auf Platz 8.

GWKK - FSV Brück II: 0-6

Herbe Niederlage der Ersten gegen die Reserve vom FSV Brück. Halbzeitstand: 0-2.

Die Nachwuchsergebnisse vom Wochenende:

D1, Kreisliga: Grün-Weiß Golm - SpG Klein Kreutz/ Borussia 4-2.
E1, Kreisliga: SpG Klein Kreutz/ Borussia - RSV Eintracht III 1-3.
E2, 2. Kreisklasse: SpG Borkheide/Brück - SpG Klein Kreutz/ Borussia II 3-6.

GWKK - SV Ziesar II: 0-3

Auch gegen Ziesar II gibts nichts zu holen für die Erste. Schade... Halbzeitstand: 0-1

GWKK - TSV Treuenbritzen II: 1-3

Nach 1-0 Halbzeitführung verliert die Erste zuhause gegen die Reserve aus Treuenbritzen mit 0-3.