Zurück

von Fussball - Nachwuchs

Erster Spieltag der E- und F-Junioren

Den Auftakt unseres grün-weißen Wochenendes machten heute unsere E-Junioren. Im 7er-Modus (6:1) erzielten sie 10 Tore gegen die Mannschaft von Empor Brandenburg II. Unsere Torschützen waren Matteo (3x), Theo (3x), Ben (2x) und Leo (2x). 🤩
Nach zwei spannenden Halbzeiten mit vielen Chancen konnten unsere Jungs so einen 10:5 Heimsieg einfahren💚🤍

Für Grün-Weiß spielten: Adrian, Arne, Ben, Collin, Emil, Joseph, Leonard, Luka, Matteo, Robert und Theo.

Am heutigen Samstag bestritten auch die F-Junioren ihr erstes Heimspiel gegen Empor Brandenburg I. Im 5er-Modus (4:1) wurden zwei starke Halbzeiten gespielt, wobei man nach 10 Minuten einem 0:4 hinterherlief. Nach 18 gefallenen Toren konnten wir einen Endstand von 9:9 festmachen💪🏼 Tore für Grün-Weiß schossen dabei: 5x Matteo, 3x Leo und 1x Theo🤩

Für Grün-Weiß spielten: Arne, Jakob, Juri, Leonard, Matteo, Otto, Paul und Theo