Unsere Bambinis und Kinder bis 10 Jahren

Beim Training und Spielbetrieb unterteilen wir in

• die 3-5-Jährigen, die erstmal Spaß an der Bewegung haben und noch keine Spiele absolvieren,
  • die 5-8-Jährigen, mit denen wir FUNino trainieren und auch an Turnieren teilnehmen (sog. FUNino-Festivals, weitere Infos hier: www.funino-berlin-brandenburg.de) und
  • die 9-10-Jährigen, mit denen wir Fußball-5 trainieren und auch an Turnieren teilnehmen (Festivals, siehe Link oben).

Das Training aller Kinder findet zeitgleich, immer dienstags, 16:30 Uhr, auf dem Trainingplatz in Klein Kreutz statt.

Ziel unseres Trainings ist, die Kinder zu bewegen, Spaß zu haben und Teamgeist zu entwickeln. Wir wollen keinen Drill und kein Leistungsprinzip, durch das Kinder vom Sport und der Gemeinschaft ausgeschlossen werden! Wir leben das SG (Spielgemeinschaft) in unserem Vereinsnamen.

Das Trainerteam setzt sich aus Annalena und Nadin (für die 3-5-Jährigen) und Tobias Bade, Thomas Liebe, Mirko Mosch und Justin Müller (für die 5-10-jährigen) zusammen.

♦ Interessenten kommen einfach zum Training, melden sich bei einem Vereinsverantwortlichen oder schreiben uns unter info@sg-gruen-weiss.de

Unsere Kids im Trainingseifer:
Das etwas andere Training bei 38°C :)